КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

3000,00
р.
Коллективные мастер-классы для взрослых с шеф-поваром в студии «Интересное место», разнообразные блюда авторского и ресторанного меню, интересная обстановка, познавательные навыки.

Формат подходит на разнообразные мероприятия:
  • день рождения
  • корпоративная программа
  • новогодние праздники
  • девичник
  • мальчишник
  • свидание
  • семейный выходной
  • гендерные праздники и т.д.
и конечно же, даже просто так без повода.

Стоимость зависит от количества участников и рассчитывается индивидуально, в зависимости от выбранной программы.

Стоимость для стандартного пакета:
✅ 3 блюда (Основное, салат, и десерт) - 4500 рублей с человека
✅ 2 блюда (Основное и десерт) - 3500 рублей с человека
✅ 2 блюда (Салат и десерт) - 3000 рублей с человека

Продолжительность мастер-класса зависит от количества блюд может составлять от 1,5 до 3 часов.
МЕНЮ «ВЕСНА»
МЕНЮ «ОСЕНЬ»

МЕНЮ «ВЕСНА»

Салаты:
  • Салат радикко со спаржей, редисом, хрустящий картофель и заправка винегрет.
  • Салат со страчаттелой, креветками, шпинатом и кремом из батата.
  • Салат на основе мёда, лимона и печёного картофеля с стручковой фасолью.

Супы:
  • Крем-суп из шпината с креветками.
  • Суп с луком-пореем и кокосовым молоком.
  • Суп Гуяш.

Основное:
  • Тар-тар из тунца с соусом сальса вереде.
  • Стейк свинины с кисло-сладким перцем.
  • Жареная спаржа с яйцом пашот и соусом голландез.
  • Котлеты из сёмги с креветками, припущенными брокколи и соусом айоли.
  • Тальятелле с бурратой и вешенками на основе соуса демиглаз.
  • Баветте карбонара.
  • Цыплёнок с соусом паприкаш.
  • Стейк тунца с соусом муслин и жареной брюссельской капустой.
  • Стейк говядины с чимичури.
  • Вырезка по Будапештски.

Десерты:
  • Блинчики креп-сюзет с апельсином.
  • Десерт Павлова со свежими ягодами.
  • Груша пашот с маскарпоне и миндальным пралине.
  • Ганаш из белого шоколада с розмарином, гель из облепихи, слоённый корж и цветы настурции.
  • Шарлотка с каркаде и карамелизированными яблоками, и меренгой из лаванды.

МЕНЮ «ОСЕНЬ»

Салаты:
  • Салат из козьего сыра со стручковой фасолью и лавандой
  • Салат из рукколы и айвы с подкопчёным филе цыплёнка и фисташками
  • Салат из булгура с красным перцем и морковью
  • Салат с цыплёнком конфи и яйцом пашот
  • Салат со страчателлой креветками, шпинатом и кремом из батата
  • Салат с Хурмой
  • Салат по андалузски

Основное:
  • Лоци печене (Свиная вырезка на кости с луковым паем и кисло-сладким перцем)
  • Стейк тунца с гарниром из брюссельской капусты и соусом муслин
  • Жареная форель с пюре из цветной капусты и брокколи
  • Цыплёнок с соусом паприкаш и домашними чипетке
  • Утка с зелёным соте и соусом из чёрной смородины на вине
  • Подкопчёная форель с лёгким салатом из айвы
  • Стейк индейки с пряностями и овощами стрит-фрай
  • Пряные рыбные котлеты с апельсиново-томатной сальсой
  • Филе стейк говядины с перечным соусом и печёным картофелем
  • Ножка цыплёнка конфи с гарниром из картофельного гратена с ростками гороха, цветами настурции и соусом Руй

Десерт:
  • Классический брауни
  • Микс ягод под швейцарской меренгой и мятным бисквитом
  • Шоколадно кофейный мусс с Бейлис и ванильным бисквитом
  • Груша пашот со взбитым маскарпоне и миндальным пралине
  • Персики в сиропе с ромом, марципаном и лимонно- тимьяновой рикоттой.