Коллективные мастер-классы для взрослых с шеф-поваром в студии «Интересное место», разнообразные блюда авторского и ресторанного меню, интересная обстановка, познавательные навыки.
Формат подходит на разнообразные мероприятия:
день рождения
корпоративная программа
новогодние праздники
девичник
мальчишник
свидание
семейный выходной
гендерные праздники и т.д.
и конечно же, даже просто так без повода.
Стоимость зависит от количества участников и рассчитывается индивидуально, в зависимости от выбранной программы.
Стоимость для стандартного пакета: ✅ 3 блюда (Основное, салат, и десерт) - 4500 рублей с человека ✅ 2 блюда (Основное и десерт) - 3500 рублей с человека ✅ 2 блюда (Салат и десерт) - 3000 рублей с человека
Продолжительность мастер-класса зависит от количества блюд может составлять от 1,5 до 3 часов.
МЕНЮ «ВЕСНА»
МЕНЮ «ОСЕНЬ»
МЕНЮ «ВЕСНА»
Салаты:
Салат радикко со спаржей, редисом, хрустящий картофель и заправка винегрет.
Салат со страчаттелой, креветками, шпинатом и кремом из батата.
Салат на основе мёда, лимона и печёного картофеля с стручковой фасолью.
Супы:
Крем-суп из шпината с креветками.
Суп с луком-пореем и кокосовым молоком.
Суп Гуяш.
Основное:
Тар-тар из тунца с соусом сальса вереде.
Стейк свинины с кисло-сладким перцем.
Жареная спаржа с яйцом пашот и соусом голландез.
Котлеты из сёмги с креветками, припущенными брокколи и соусом айоли.
Тальятелле с бурратой и вешенками на основе соуса демиглаз.
Баветте карбонара.
Цыплёнок с соусом паприкаш.
Стейк тунца с соусом муслин и жареной брюссельской капустой.
Стейк говядины с чимичури.
Вырезка по Будапештски.
Десерты:
Блинчики креп-сюзет с апельсином.
Десерт Павлова со свежими ягодами.
Груша пашот с маскарпоне и миндальным пралине.
Ганаш из белого шоколада с розмарином, гель из облепихи, слоённый корж и цветы настурции.
Шарлотка с каркаде и карамелизированными яблоками, и меренгой из лаванды.
МЕНЮ «ОСЕНЬ»
Салаты:
Салат из козьего сыра со стручковой фасолью и лавандой
Салат из рукколы и айвы с подкопчёным филе цыплёнка и фисташками
Салат из булгура с красным перцем и морковью
Салат с цыплёнком конфи и яйцом пашот
Салат со страчателлой креветками, шпинатом и кремом из батата
Салат с Хурмой
Салат по андалузски
Основное:
Лоци печене (Свиная вырезка на кости с луковым паем и кисло-сладким перцем)
Стейк тунца с гарниром из брюссельской капусты и соусом муслин
Жареная форель с пюре из цветной капусты и брокколи
Цыплёнок с соусом паприкаш и домашними чипетке
Утка с зелёным соте и соусом из чёрной смородины на вине
Подкопчёная форель с лёгким салатом из айвы
Стейк индейки с пряностями и овощами стрит-фрай
Пряные рыбные котлеты с апельсиново-томатной сальсой
Филе стейк говядины с перечным соусом и печёным картофелем
Ножка цыплёнка конфи с гарниром из картофельного гратена с ростками гороха, цветами настурции и соусом Руй
Десерт:
Классический брауни
Микс ягод под швейцарской меренгой и мятным бисквитом
Шоколадно кофейный мусс с Бейлис и ванильным бисквитом
Груша пашот со взбитым маскарпоне и миндальным пралине
Персики в сиропе с ромом, марципаном и лимонно- тимьяновой рикоттой.