- Капкейки (кексы)
подготовка теста, выкладывание в форму, выпекание, украшение кремом и посыпкой
2. Панкейки (оладьи и джем)
выпекание панкейков, наполнение джемом/сгущенкой на выбор
3. Шоколадный фондан и мороженое
подготовка теста, выкладывание в форму, выпекание, украшение мороженым и посыпкой
4. Гонконгские вафли+фрукты+мороженое
выпекание вафель, наполнение фруктами, мороженым, украшение топингом и посыпками
5. Трайфлы
классический бисквит, взбиваем крем «Шантипак» или сырный крем, собираем пирожное с прослойками джема / топинга, посыпка
6. Тирамиссу
используем готовое печенье Савоярди, готовим крем, собираем пирожное
7. Меренговый рулет
готовим «тесто», выкладывание в форму, наполняем ягодами/кремом, выпекаем
8. Круассаны с шоколадно-ореховой пастой или джемом
готовое тесто раскатываем, формируем круассан, выпекаем, наполняем пастой или джемом, посыпка сахарной пудрой
9. Сладкая вата
готовим с детьми сладкую вату на профессиональном оборудовании для приготовления сладкой ваты