Новости студии

Мастер-класс от шеф-повара «Ремесленный хлеб»

Кулинарные мастер-классы для взрослых

Мастер-класс «Ремесленный хлеб»

Звучит увлекательно! Ремесленное искусство выпечки хлеба действительно уникально и интересно. Понимать процесс и соединить его с наукой и искусством позволяет создавать по-истине вкусный и полезный хлеб.
Приглашаем вас на мастер-класс «Ремесленный хлеб», который состоится 13 апреля 2024 года (суббота) в 11:00, чтобы окунуться в мир создания здорового хлеба.
🍞
У него своя пекарня, ассортимент авторских хлебов, он автор вкуснейших заквасок и шеф-повар. Щедрый, обаятельный, харизматичный, профессионал своего дела Йожеф Болдижар Йожеф Болдижар
На мастер-классе вы научитесь делать качественный хлеб как делали его в далёкие времена, проведем демонстрацию как правильно в ручную его замешивать, познакомитесь с термином «пекарский процент», погрузитесь в мир и язык пекарей, ну и конечно немаловажный этап - это ферментация теста на всех этапах брожения, тонкости гидролиза и аутолиза.
У нас получилось вас заинтересовать? Бронирование мест только при полной оплате.
Продолжительность мастер-класса 2,5-3 часа
Стоимость участия 2500 руб.
Адрес: ул. Дружбы 9а, ЖК «Гранд парк» студия «Интересное место»
И для тех, кто дочитал до конца, при регистрации в нашей программе лояльности мы предоставляем скидку: