Технология и практика приготовления паста «Карбонара»
Технология и практика приготовления супа «Гаспачо»
Технология и практика приготовления десерта - печенье «Бискотти»
Технология и практика приготовления блюда «Яйца Бенедикт»
Технология и практика приготовления филе цыпленка с соусом гастрик и обжаренные брокколи с хлопьями чили
Технология и практика приготовления десерта клафути с вишней
Технология и практика приготовления салата из битых огурцов
Технология и практика приготовления рисовой лапши с креветками, фисташкой и маринованными яйцами
Технология и практика приготовления Имам-Баялды
Технология и практика приготовления пасты «Араббьята»
Технология и практика приготовления десерта «Синабон»
Преимущества
НАШИ КОНТАКТЫ
г.Сергиев Посад,
ЖК «Гранд Парк», ул.Дружбы 9А,
вход со стороны парка